Фронтлайн для кошек

Фронтлайн для кошек – это серия медикаментов, которые позволяют защитить животное от блох и клещей.
Некоторые полагают, что раз их кошка не гуляет на улице, она защищена от вредителей вроде блох и клещей. Суждение это ошибочное: ведь домашняя кошка, совершенно любой породы (например, манчкин, персидская или корниш-рекс) может подхватить эту заразу. Поэтому важно обеспечить эффективную и максимально длительную защиту любимца.  Более удобным методом является обработка специальными препаратами, в частности продуктами Фронтлайн для кошек.
Препарат  имеет инсектоакарицидное действие. Главный компонент Фронтлайн для кошек влияет на ЦНС насекомых: блокирует возбуждающие рецепторы и возможность передачи нервных импульсов. В результате, паразиты становятся парализованными.
Когда дома несколько кошек, обрабатывать нужно всех без исключения. Основными преимуществами, которыми обладает средства Фронтлайн для кошек, можно выделить следующие: в течение одних суток все вредители, которые находятся на теле любимца, будут ликвидированы; при применении средства всего один раз, питомец будет огражден еще на протяжении длительного периода времени; неважно, какой породы кот у вас, Фронтлайн от блох и клещей абсолютно безопасен; доступная цена на Фронтлайн для кошек.

Фронтлайн для кошек